Стихотворение «Милость господина. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
«♻️»

Милость господина. Рубаи

         Пред господином не блистай умом —
            Ему приятней недалёкий гном.
      Прикидываясь дурнем, ум используй,
              Иначе милости не жди потом.

                                  ♻️⚜️♻️





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама