Стихотворение «Вернуться в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 263 +1
Дата:
Произведение «Вернуться в детство» участник на «Так вспоминаются школьные годы»
01.09.2020

Вернуться в детство

Стаи сизокрылых голубей,
Над старой мельницей кружатся.
Память, в детство унеси скорей,
Я опять хочу там оказаться.

Радоваться прожитому дню,
Не бояться в новый окунуться.
Отрывать листки календарю,
Не заметив как года несутся.

Голуби, кружитесь надо мной,
Своим танцем освежите память.
Как тогда заснеженной зимой,
Жду её, мыском сбивая наледь.

Как наивна детская любовь,
Будто лёгкий бриз на тихой речке.
Всё прошло, но вспоминаю вновь,
Как краснел я на её крылечке.

Очень много позабыл с тех пор,
Память очень непростая штука.
Но однако помню старый двор,
Где не знал я, что такое скука.

   05/02/20
 Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 24.03.2021
Хорошо пишите, Олег!
     15:13 09.08.2020 (1)
Лирично и красиво!
     10:45 14.09.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама