Стихотворение «Огонь рубина. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«♦️❣️♦️»

Огонь рубина. Рубаи

   Пусть женщину, как дорогой рубин,
    Ты приобрёл, используя свой чин,
      Её любовь вовеки не получишь —
         Огню рубина ты не господин.

                             ♦️❣️♦️




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама