Стихотворение «Женская логика. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«♟♻️♟»

Женская логика. Рубаи

   Глупец, кто с женщиной ведёт войну,
          Он проиграет битву не одну
      И не заметит, с логикой мужскою,
      Что он у женской логики в плену.

                                ♟♻️♟






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама