Стихотворение «Последний месяц лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:

Последний месяц лета

Близится закат
Теплого лета,
Скоро осень
Откроет врата.
Нужно поскорее
Успеть съездить
На море,
Пока ещё
Стоит жара.
Главное поймать
Хорошую погоду
И воды
Теплоту познать,
Ведь скоро,
Во владения,
Золотая осень
Откроет врата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама