Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Море

Яркий свет солнца
И его жар,
Желанная прохлада
От воды,
Жёлтый песок,
Жаром жжёт,
Крик чайки,
Летящей над морем,
Ракушек краса,
На берегу,
Около входа
В синие море.
А каково
Это море?
Лаской людей одарит
Или поднимет
Лютые волны?
Кто знает,
Природу нельзя предсказать!
Сегодня такая,
А завтра другая.
Но также желанна,
Особенно в жаркие дни.
Так хочется
Поехать на море
И бриз ощутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама