Стихотворение «Оля - Ольга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Оля - Ольга

              
Колокольчиком имя твоё в русском поле,
В старом сердце. На смертном уже рубеже.
Если я и скажу тебе Ольга – не Оля –
Полноводною Волгою плещет в душе.

Воля жить и любить, но и сердца неволя –
Вот такая ты доля. Наверно, не зря.
Льёшь мне в душу бальзам,
                              а потом сыплешь соли
С добавлением перца, кулинар сентября.

Ты решила: не надо, встречаемся реже.
В этом мире немало других разных Оль.
Но лишь ты…
                Лишь одна…
                                  Почему и зачем же
Эта нежность во мне, эта горечь и боль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 14.03.2021
Важно, что есть Любовь, она на все способна, и возродить я из пепла)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама