Стихотворение «Август вновь воскресил он меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Август вновь воскресил он меня



*  *  *
Ах пора, я осталась довольна!
С время времени вновь исходя.
Ах, судьба я природой невольна,
Август вновь воскресил он меня.

Мы сидели вчера у разлива,
Время там провели от души.
Дружба нас без потери скрепила,
Веселились всю ночь мы в глуши.

Август месяц, восторг впечатлений
Нас встречал он вчера красотой.
Ветер нас прогонял без сомнений,
Торопилась идти я домой.

Что сказать, я довольна природой!
Чувства все воплотились мои.
Лето нас укрепило погодой,
Побежали мы в лес от души.

Мы бродили в лесу лучезарном,
Птиц кормили, смеялись вдвоём,
И природа же в стиле коварном,
Холодком обдувала, дождём.

Вот так день провели без тревоги,
Долго мчались, дорога длинна.
Все озёра и реки, пороги
Мы отбили в тот день навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама