Время настало моих миров,
Час пробил и час пришёл,
Бешеной скоростью уходит зло,
Час настал, а в нём тепло…
Время пришло и время моё,
Я в мир пришёл, для всего…
Жизнь полюбить, из жизнью, да жить,
Время творить и время любить,
Ветер уходит в мой дальний полёт,
И затихает злобы комок,
Ветер утих, и вот это я…
Здравствуй мой папа, как дела?
Второй стих
На часах 12-00,
Это время любить,
Жизнь пришла из сердца звезды,
И уходит пыль суеты,
Время наше взошло из времён,
Час настал, час зовёт нас вдогон,
Я живу, чтобы время творить,
Это время, в котором нам жить,
И зовёт меня старый отец,
Он устал, но в его сердце свет
И коснулась меня тишина,
Повела в неземные края,
И весь Рим позвал нас к себе,
А в нём ангел сидит на окне…
|