Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Путь

Как было много нам дано
Как мало мы открыли тайны
Я продолжаю странный путь
И вас прошу, вы не скучайте.

Решая каждый раз опять
Найти во тьме свою дорогу
Не дам поблажек я себе
И снова обращусь я к Богу.

И там за гранью, брежу я
Пытаясь отыскать дорогу
Что мне дарована была
По ней пройду я понемногу.

И я искал на склоне дней
Что мне осталось от подарка
Как много было в жизни дней
Когда душе так было жарко.

Пока я жив, прошу Его
Меня простить, за все ошибки
Я жил как мог, так трудно жить
Не совершая в ней ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 10.08.2020 (4)
     19:12 23.09.2020
Нежданно, но очень приятно СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Гость      16:38 23.09.2020
А ужин с домовым, класс
     13:33 11.09.2020
Спасибо
     19:46 10.08.2020
Спасибо, буду писать и дальше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама