Стихотворение «С самим собой наедине »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

С самим собой наедине

Люблю побыть с самим собой наедине,
Послушать как с душой секретничает разум.
Насколько все аргументированы фразы,
И что душа ему ответит в тишине.

Насколько он её сумеет убедить,
Что поступать придётся так, а не иначе.
Не соглашается душа, то это значит
Она по принципу живёт - не навреди.

А если мысли ей понравились, тогда
Возникнет полная гармония меж нами.
Жаль, что такое происходит временами,
От единения не может быть вреда...

10.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама