Стихотворение «Всё. Мосты сожжены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Всё. Мосты сожжены

Всё. Мосты сожжены.
Стынет пропасть под ними.
Наугад и на ощупь ступаешь вперёд.
Только вдруг со спины
Назовут твоё имя...
И оглянешься - кто там зовёт?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама