Стихотворение «Закон метлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Закон метлы

" Закон метлы "

Если Вам грозят метлой,
Лучше вместе с головой.
Под диван залезть...иль в шкаф,
А то мало ли...на " штраф ".
Вдруг нарвётесь...впопыхах,
Между глаз метёлкой...Трах.
Апосля в гипсе ходить,
Как потом на свете жить.

Это правило...для тех,
Кто имеет Ценный Мех.
Ценный Хвост, Усы и Лапы,
И Хозяйку вместо Мамы.
Вот для них - то...и Закон,
Нос не суйте на балкон.
Дворник там с метлой стоит,
По асфальту шебуршит.

Для домашних...для котов,
Всех пород...собак - щенков.
Дворник...самый страшный зверь,
Как завидят...сразу в дверь.
Удирать поджав хвосты,
От невидимой беды.
А зачем и почему,
Не понять коту и псу.

Только Дворник ни при чём,
Здесь другой скатался ком.
Шум метлы и пылесоса,
Вот...Бабай...любого носа.
Что имеет Ценных Мех,
И Хозяйки Звонкий Смех.
Если хвост из под дивана,
Значит пылесосит Мама!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама