Стихотворение «Из пустого в порожнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Из пустого в порожнее

Из пустого в порожнее,
Из порожнего в полое,
В пыль сухую и тошную
Всё давно перемолото.

Разойтись бы, разъехаться,
Ведь никто не удерживал,
Только топчемся вехами
Из прошедшего в прежнее.

26 декабря 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама