Стихотворение «Ей, самой первой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 264 +1
Дата:

Ей, самой первой

Ей, самой первой (навеяно Данте)

Покинув прошлое возьми с собой любовь,
Она единственная, кто имеет ценность,
Она души невидимая кровь,
Она и есть твой пропуск в Вечность.

Сегодня жизнь видна наполовину,
А вскоре мы увидим ее всю.
И сито лет, отсеяв грязи глину,
Оставит фразу «Я тебя люблю».

Покинув прошлое печалиться не надо,
И грусть и радость одинаково важны,
А память о любви навеки будет с нами,
Как яркий свет созвездия Весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 11.08.2020
Сегодня жизнь видна наполовину,
А вскоре мы увидим  всю.
И сито лет, отсеяв глину,
Оставит фразу «Я люблю».
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама