Стихотворение « Всегда готовы 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Всегда готовы 2.

             
           
                Суетятся жиды  Эха Москвы
               сутками  напролёт  упираясь,
               обличая  Батьку  до  синевы
               "демократией"  прикрываясь.

               Обвиняя его  во всех  грехах
               стонут   рогатые  полукровки,
               по уши,все в поносе и соплях,
               яйца  прищемили  и  головки.

               Очень жаль соплеменницу свою ,
               хочется видеть  на троне ХАЮ,
               Лукашенко вдруг решил,ту змею
               бандеролью в Вильнюс к МОРДЕХАЮ!!!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама