Стихотворение « Мы победим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Мы победим!

             
                      Уничтожают всё жиды в России,
                     остались,лес,нефть и газ,и дебилы,
                     гребут бабло почти без усилий,
                     а так же роют для себя могилы.

                     НАРОДЫ  просыпаются  и  СТРАНА,  
                     везде   начинается   движение,
                     счастливые  наступают  времена
                     конец  дьявольскому  наваждению.

                     И много есть примеров в жизни,как жить,
                     нам как поднимать СТРАНУ из развалин,
                     этому   учили  строить   и   вершить
                     вожди  дорогие   ЛЕНИН  И  СТАЛИН!!!
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама