Днём и ночью СМИ РОССИИ
про выборы вещают и Батьку,
там показывают мессию,
она теперь возглавит шайку.
Все говорят мол победила,
вышла вроде в тур второй,
хорошо быдло подкормила
марафетом, она герой....
А как госпожа "президентша",
вместе комфортно с Батькой?
Тут использовав как гейшу,
и увезли в Литву до ДЯДЬКИ.
|