Стихотворение «Струится грусть моя, по кончику пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:

Струится грусть моя, по кончику пера

Струится грусть моя по кончику пера.
Слеза меж слов петляет на бумаге.
Что толку в ней? Что проку в этой влаге,
Коль не вернуть мгновенья из вчера?

Что толку помнить мне каким ты был,
Коль это "был" наш приговор навеки,
Коль так бесправны люди-человеки,
И так нелеп их возмущенья пыл?

Бесстрастно время счёт ведёт годам -
Пять, восемь... и одиннадцать уже,
Как я одна в нелепом вираже
Мечусь, лечу... но только вот - куда?

Сочится грусть... и боль моя остра...
Жизнь в общем-целом - странная игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 12.08.2020 (1)
Жизнь в общем-целом - странная игра
Всегда висит на кончике пера!

     00:38 12.08.2020
да... так задумано кем-то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама