Стихотворение «Счастливая семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
Муж и жена с утра ругаются привычно.
Жена в сердцах супруга обругала,
Что где-то там во сне его видала...
Муж указал жене на все её ошибки...
            В.И.Филиппов

Счастливая семья



Жена и муж с утра в привычной ссоре
Не первый день, и даже год...
Кто прав, кто нет решают-спорят.
Внимая, двор над ними ржёт:

- Ой, не могу! - звучит её контральто -
Оно мине вопросы задаёт!
Отчёт за траты, аж шипит про сальдо...
Отстань на вовсе, жалкий адиёт!

Ничто в трике - пройтись под ручку стрёмно..."
- Ну, да, конэчно! - вставил он словцо -
С тобой и вовсе тольки, када тёмно...
Где у людей подобное лицо?

Вместо грудей две сморщенные дули,
Филей давно до копчика присох.
На лысине три жидкие рогули -
И это я во всём шикарный плох?!

Да я ещё - ого! Все на Привозе знают!
Мадам роскошные вопросы задают,
Поскольку да, они не понимают
С чего я так спешу в твой никакой уют?

А я... верней меня во всей Одессе нету!
Отдай заначку, Сара! Возверни монету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 13.08.2020 (1)
Таки да.
     12:20 13.08.2020
     15:05 11.08.2020 (1)
Да, говор одесский...Блеск!
     15:14 11.08.2020
ну, так а я за шо?
Спасибо!
     14:18 11.08.2020 (1)
Валя, я корчусь в судорогах!
     14:21 11.08.2020 (1)
эй-эй, ты там поосторожнее - я за тебя таки беспокоюся...
Клавунь, вот почему не откликнулась на твою КЛАССНУЮ работу - уже есть про эти самые, ну, ты меня понимаешь...
     14:45 11.08.2020 (1)
Откликнешься, когда сможешь!
     14:53 11.08.2020
ок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама