Стихотворение «Это просто - Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Это просто - Жизнь

Волшебство рассвета, сказочность заката...
                                                  Лия Брагина

Волшебство рассвета, сказочность заката...
Дни бегут насмешкой... Но - куда? Куда-то...
Кажется, что солнце только-только встало,
Но вот уж к горизонту едва бредёт устало...

Между тем и этим - праздность, суматоха.
Весело кому-то,  кому-то очень плохо...
Что-то завращалось, что-то прекратилось,
Кто-то ни с чего гнев сменил на милость...

Родился малыш, распахнувши глазки,
И ушёл старик, дочитав все сказки...
Много чего было, больше - не случилось,
Но ни одно мгновенье в дне не повторилось!

Призрачность рассвета, красочность заката -
Вечная прелюдия Жизни, не кантата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 13.08.2020 (1)
Валечка, точно  до мелочей!
     00:25 13.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама