Стихотворение «Пространства , гниющего , энтропия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Пространства , гниющего , энтропия

Пространства , гниющего , энтропия ,
Но всему нужна плоть ! Всему нужна плоть ,
А душа - это временная стихия ,
Чтобы тьму побороть , суть мира вспороть .

Пространства бездонного суматоха ,
Ведь всему нужно тело , нужен организм ,
А душа рождена - суть увидеть подвоха -
Пока не сгорела , пока не истлел её нимб .

Пространства могучего разложение ,
Ибо вечность тоже свой знает лимит .
Душа - это временное явление ,
Пока плоть её не выбросит из орбит .

Пространство - временное стремление ,
Ибо и бесконечность свой знает предел .
Душа - это только сознания горение -
Пока пепел её в строки книг не осел .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама