Стихотворение «Бьющегося сердца канонада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Бьющегося сердца канонада

Бьющегося сердца канонада ,
Перекрывает мысль с петлёй на шее .
Но к чему же вся эта бравада ,
Коль мир не становится светлее .

Бьющегося сердца канонада ,
Перекрывает всё желание смерти .
Но если ничего уже не надо ,
Зачем же издеваетесь вы , черти ?

Биение слепого организма ,
Зачем оно - коль в голове пустоты .
Во власти разум зла и пессимизма ,
От коих лишь одни потоки рвоты .

И строки эти - из слипшейся крови ,
Зачем они , коль их и не прочтут и тени ?
Зачем себя находит в новом слове -
Та мысль , из разломанных сомнений ?

Бьющегося сердца канонада ,
Зачем ? Ведь у безумия во власти
Разум , что пред миром блокада .
Разум , себя же разрывающий на части .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама