Стихотворение « О котэ..(зачёрк), крепких нервах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:
18+
                Наталию Сергеевичу...


О котэ..(зачёрк), крепких нервах

и здоровом сне.

..С гигиеной…



…Ни одним не дёрну усом, не открою ёшкин глаз…:
Подоконник – как перина! 
Проходите!.. 
Не для вас…
При себе держите руки, завистью обременя –
Вы погладите со скуки, мне – вылизывать полдня…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама