Схожу с ума - какая блажь,
Есть солнце, сливы с перламутром,
А в облаках... такой кураж...
Кричу всем громко - с добрым утром!!!
Зачем опять смотрю в окно...
Считаю дни, я узник света,
Сквозь запотевшее стекло,
Всё меньше дня, всё меньше лета...
Но свет волшебный - солнца дар,
Хранится в капельке медовой,
А в красном яблоке пожар -
Любви и страсти яркой, новой.
Уходит август щедрый мой,
Сентябрь стучит, стоит под дверью,
Нет лучше слов - спешу домой,
Люблю тебя, я жду, я верю... |