Стихотворение «Частушки от дракона 4.4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.4

Учит вора некромант,
Обнаружив в нём талант,
Поднимать с полвздоха
Всё, лежит что плохо!
***
В первый день работы в данже
Заблудился босс однажды.
Приключенцев славных пати
К месту вывела, как кстати!
***
В сотый раз идёт герой
Звать Владыку Тьмы на бой.
Тот презрительно ворчит:
«Возрожденье – это чит!»
***
Минотавр учил собрата,
Что смотрелся молодо:
«Слово – серебро, в том правда,
А мычанье – золото!»
***
У обчищенного данжа
Взвыл Хранитель: «Жизнь вся – тлен!
Факелы стащили даже…
Что там? Кирпичи из стен!»
***
Разом от пяти героев
Убегал однажды босс,
Всполошив всех монстров в поле
Громким воплем: «Паровоз!»
***
А у рыцаря раз вор
Снаряжение всё спёр.
И ни с места! Вот конфуз…
Что поделать? Перегруз!
***
Жаль, что нет у нас пока
Для вампиров чеснока…
А вот лука целый воз –
Можно довести до слёз!
***
Запер духа, вот те нате,
Жрец в магическом квадрате.
Тот же не из простаков –
Разгадал и был таков!
***
Выполнив с десяток раз
На убийство крыс заказ,
Взвыл авантюрист: «Народ,
Всё, хорош! Я что вам, кот?!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама