Стихотворение «Безысходность (2020-й год)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Безысходность (2020-й год)

Вы должны остановиться.
Хватит! Я прошу вас замолчать!
Я больше не способен злиться...
Я больше не могу дышать...

Мне так не хватает воздуха,
Что впору заменить себе лёгкие
Они, как и я, под звёздами
Очень уж одинокие.

А Бог головой качает -
Страдает весь человеческий род.
Слишком уж много отнял
Две тыщи двадцатый год.

Весь уголь уже докопан.
Добыв кубометры нефти,
Мы все в декабре, всем скопом
Пойдём к психотерапевту.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 12.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама