Стихотворение «Деловой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 216 +1
Дата:

Деловой женщине

Деловой женщине.

Печальна мыслей суета,
Все от безделья, это ясно,
А у тебя одни дела,
Смотреть со стороны приятно.

Как закрома твои полны!
Товар лежит весь по местам.
И дрессированные тонны
Поедут к нужным адресам!

О, как смешны любви потуги,
Эмоций бесконечный бред!
У деловой моей подруги
Есть все, и только сердца нет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама