Стихотворение «На отвесном обрыве погоди, задержись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 219 +1
Дата:

На отвесном обрыве погоди, задержись

На отвесном обрыве погоди, задержись -
Не поспешно ли принято было решенье?
Всё ли сказано-сделано как утешенье?
Так ли плохо вокруг, что отвергнута Жизнь?

Всплеск эмоций порой вперехлёст разуменью
Заставляет крушить то, что нужно беречь...
Хладнокровно обдумать подобно уменью
Устоять пред напором... Судьбина-картечь

Часто бьёт наугад... Став мишенью однажды,
Поищи обходные вкруг горя пути!
Задержись на мгновенье. Поверь - это важно,
Ведь Туда всегда можно, коль хочешь уйти...

Есть ли Там что-то - нет никому не известно...
А вот здесь, невзирая, побыть интересно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 17.08.2020 (1)
     12:15 17.08.2020
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама