Стихотворение «Лето, лучшая пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Лето, лучшая пора

Мягкий кот лежит на крыше,
Нежась в солнечных лучах,
Небо летом точно выше,
Луг у озера в цветах.

Радость теплых дней, купанья,
И рыбалке всегда рад,
Вечер тихий, ожиданье:
Лучший клёв когда закат.

Август месяц, он прохладней,
Но грибы! Иду я в лес.
Отдых для души прекрасный,
Лето, время для чудес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама