Как рад я, Танечка, что встретил я тебя,
А не прошел в толпе безлико рядом.
С тобой легко, приятно мне всегда,
Твою походку, провожаю взглядом.
Уж сорок лет по жизни мы идем,
Жена мне, друг, товарищ ты прелестный.
Под солнцем, ветром, да и под дождем,
И каждый день у нас прекрасный и чудесный.
Я очень рад, тебя благодарю,
Улыбки днем и ночи до рассвета,
Тебе взамен любовь свою дарю,
Ты вдохновила на стихи меня, поэта.
|