Стихотворение «Держись!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: годы 2019-2020
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Держись!..

Я просиживаю жизнь
С чашкой кофе… с сигаретой…
Говорят мне все: «Держись!»
Я держусь…  за то…  за это…

Я держусь за облака...
В небе их гуляют стаи…
За прозрачность ручейка,
Что бежит не уставая…

Я держусь за мотылька,
Однодневку – горемыку,
Не понявшему пока,
Что огонь - не окон блики…

Я держусь за ветерка
Шаловливые порывы,
Хрупкий стебелёк цветка….
Я держусь...
            Я терпелива...

А нужна мне лишь рука,
Та, что ласкова, надёжна...
Только нет её пока...
Да и вряд ли будет...
            Поздно…

20.07.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама