Однажды прочерчу я неба синь,
Душой, покинувшею тело,
Крестясь, священник скажет вслед: -Аминь!
Работу равнодушно сделав.
И получив немалую деньгУ,
Укатит в чёрном "Мерседесе"...
А я отправлюсь, выписав дугу,
В полёт под рок убойный "Кресси".
Мне предстоят скитанья среди звёзд,
Ведь поиск - непростое дело...
Тела имеют "адрес" средь берёз,
А душ-то масса оголтелых.
Все суетятся, ищут день и ночь...
Мне надо в толчею вписаться,
Чтобы откинув все сомненья прочь,
С тобою навсегда остаться.
КРЕССИ - поп-рок-инди группа из Санкт-Петербурга
Pan Kowalski
Не тогда начинается ересь,
Когда кто-то не верует в Бога,
И в святое писание целясь,
Критикует его слишком строго.
А тогда, когда сытая церковь,
Предаваясь разврату и пьянству,
Призывает к посту и смирению
Без того отощавшую паству.
|