Якутянка
Тихий август запомним надолго!
Столько красок днем и страсти ночью.
И падают звезды, дробясь на осколки,
Море. Твой шепот - Люблю тебя очень!
Павел Василенко
Мы южане народ спокойный,
Нас соблазнами не проймешь.
Каждый вечер нам море шепчет,
А ты гордо к жене идешь...
Ну и пусть еле двигаешь ноги,
И глаза возжеленьем горят.
Собираем в кулак силу воли
И отводим от сисечек взгляд.
Эти синие Южные ночи,
Закалили с пути не собьёшь.
Вон супруга с каталкой встречает,
Ну и как тут налево шмыгнёшь?
Тюленев Александр
Я в глубины попал такие,
( Ни дай Бог вам таких глубин )
Батискаф мой в года лихие
Был глубинами так любим.
Но теперь, я устал соваться,
Потерял и настрой и страсть...
Я боюсь в глубину сорваться
И пропасть...
Пётр Родимов
... народ вон пишет «про любоффь»
да разными красивыми словами,
а я – «морковь», «не прекословь» ... –
попить водички – легче станет.
И страсть – волной! Ох, юг родной –
страна варёной кукурузы!
Шашлык-машлык полусырой
и сердцу милые медузы,
«любоффь», укрытая кустами.
Попить водички – легче станет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А у кого-то и сейчас (слава богу!) есть.
Замечательные строки, Клавдия!