А я живу, друзья мои, богато:
картошки сотка, грядка с огурцами...
Подсолнухи прозрели, как щенята,
и смотрят лучезарными глазами.
Лук волосы зачёсывает набок,
перо ложится, смоченное ливнем,
и значит, вычитается; остаток
мы вскоре из земли наружу вынем.
|