Стихотворение «Дождинки-снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 217 +1
Дата:

Дождинки-снежинки

Все дождинки похожи:
«как две капли воды».
Но тогда отчего же
у снежинок черты,
формы неповторимы,
одинаковых нет?..
Чародейницы зимы
знают верный ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама