Стихотворение «Подними меня ангел над Брянском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Подними меня ангел над Брянском

Подними меня ангел над Брянском,
Дай родные увидеть поля,
Чтобы в мире поистине чванском
Разорвать навсегда удила.

Там не бегали детские стопы,
Смех свободы совсем не звучал,
Но ты знаешь что даже циклопы
Ночью грезят увидеть причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама