Стихотворение «река течёт в мои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 214 +1
Дата:

река течёт в мои глаза

Река течёт в мои глаза,
А там, а там твоя душа,
Она стоит и дарит свет,
А на крыле её рассвет,
И я иду, иду домой,
Там, где монах стоит святой,
И я, пройдя мимо ворот
Отдам миры ему забот,
Отдам ему частичку тьмы,
Чтоб свет пронзил мои мечты,
Чтоб голос мой звучал везде,
И слушал голос - Бог во мне.


Второй стих
За окном валит дождь
На душе три звезды,
Может ангел придёт
В мои не миры?
И я шёл без зонта
По берегу Рима,
И шептал мне волной,
Берег  мне моё имя.
И я шёл без зонта,
Не ступая на землю,
Может, я уже ангел
Или просто отшельник?
А когда обернусь -
За мной тишина
Мне откроет глаза,
В которых слеза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 13.08.2020 (1)
Второй особенно классный...
     09:54 14.08.2020
спасибо СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама