Стихотворение «Лес в любой сезон чудесен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

Лес в любой сезон чудесен

В сарафанчиках березки
Вдоль дороги встали в ряд
И подолами своими
Как парчею шелестят. 

Ветер в златых переливах
Заплутал в нарядах их
Еще делая красивей
Тех красавиц расписных. 

Позади их величаво
Ели с соснами стоят
И с улыбкой на березки
Снисходительно глядят. 

Клены, ивы и осины, 
Всех деревьев люба стать,
В каждом что нибудь найдется
Что приятно созерцать. 

Лес в любой сезон чудесен
В нем всегда душа поёт, 
В изобилии природы
Восхищением чувств цветёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 31.08.2020
Замечательно, Лена!
     12:14 13.08.2020 (1)
Елена, очень красиво написано!!!
     12:24 13.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама