Стихотворение «я пишу для тебя дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 205 +1
Дата:

я пишу для тебя дитя

Я пишу для тебя дитя
В моём сердце сейчас звезда,
Пишет ангел со мною во тьме
И свеча горит на окне,
Пишет небо в открытую дверь,
Наклонилась берёза ко мне,
И поёт где-то птица набат.
Снова бой, и бою я рад,
Снова сердце моё блестит
И несёт меня ангел в ритм.
На глазах повязка души,
Её нет, и я, вижу мечты.

Второй стих
Моё сердце закрытая дверь,
Но, открыто оно к тебе,
Кто идёт в тишине пути,
Кто идёт до конца звезды,
Небеса блестят от меня
И из сердца идёт теплота.
Моё сердце закрытая дверь,
Но, впускаю туда я сирень,
Небеса загорелись опять,
Снова дождь смывает печаль,
И несётся по берегу конь,
Там, мой сын всем несёт любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 14.08.2020 (1)
     19:55 14.08.2020
СПАСИБО ТИА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама