Стихотворение «Русская Вакцина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Русская Вакцина

" Русская Вакцина "

В Российском НИЦЭМ Гамалеи,
Вакцина от вируса создана.
И всё - то Мы можем...умеем,
Когда Душа " бесам " не продана.

С эбОлой ведь тоже Мы справились,
Теперь и " корону " уделаем.
Давно от иллюзий избавились,
Зато и Толковое делаем.

Такая Судьба у Россиюшки,
Спасать этот Мир от погибели.
Дай Бог Нам...Терпенья и Силушки,
Чтоб кое - кого не обидели.

А то...вон...опять эти с запада,
Во всё долбанутые темечко.
Горланят...нам ваше...не надобно,
В пустую теряется времечко.

А Люди Планеты...Всея Земли,
Останутся с вирусом глаз на глаз.
И будут молить о спасении,
Да только с Вакциной не пустят Нас.

Но будем Надежду лелеять Мы,
Скорее с отравой чтоб справиться.
Вдруг запад подключит свои мозги,
А нет...принципом и подавится.

P.s:
Спасут этот Мир снова Русские,
И " вирусы все " отодвинутся.
Пусть " двери " косые и узкие,
А жить захотят...так раздвинутся.

*НИЦЭМ - Национальный исследовательский центр эпидемиологии
и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама