Стихотворение «Малиновое Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Малиновое Детство

" Малиновое Детство "

Малиновые дебри...малиновые стебли,
Малиновое утро...малиновый рассвет.
Малиновое Детство...и кашу недоело,
На манку спозаранку желания вовсе нет.

А вот малины ветки...послаще чем конфетки,
Малиновым магнитом к себе так и манят.
Малиновые уши...в малиновые гущи,
Пока никто не видит...залезли и торчат.

И что - то там творится...в малине шебуршится,
Секретное задание...напарник рыжий кот.
Они - то и не знали...в малиновых сандалиях,
Что от переизбытка...трещит даже живот.

Ой кто - нибудь...спасите...скорее помогите,
Малиновых изделий мы больше не хотим.
Теперь всё понимаем...малины не желаем,
Оставим на варенье...зимой и доедим.

*16 августа - День Малинового Варенья.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама