Стихотворение «Море в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Море в тебе


    -Гаванская Наталья-
За внешней мужской суровостью
Живёт в тебе море нежности.
Ты даже у края пропасти
В уверенности, неспешности.


Быть сильным - твоё призвание
Пожизненно с неизбежностью,
Умеешь ласкать сознание
Неведомой задушевностью.


Но можешь обдать и холодом
Таким, что не отогреешься,
Меж наковальней и молотом
Железо согнуть умеешь ты.


И вмиг леденящим голосом
Границу очертишь мнимую,
Где честь на кону и в помыслах
В замесе с духовной силою.


Откуда же столько мягкости
В стихах, полных чувств и музыки,
Тепла, безрассудной страстности,
Что держат в полоне узницей?


А сколько бездонной нежности
В глазах синевою плещется?
А с ней штормовой мятежности
В любви бесконечной к женщине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама