Стихотворение «В твоих глазах я утону как в море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 210 +1
Дата:

В твоих глазах я утону как в море.

В твоих глазах я утону как в море
И где то на осколках звездопада
Быть может в счастье, а быть может в горе
Я буду хоть немножечко, но рядом.
Твой голос слышать это наслажденье
Я растворюсь в тебе, сжимая руки
Ты словно чудо или наважденье
Всё время где то близко, но в разлуке.
Я не смогу жить без тебя, возможно.
Мне в этой жизни ничего не надо.
Коснуться тихо, нежно, осторожно.
Моя надежда, вера и награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама