Стихотворение «Я просто люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 229 +1
Дата:

Я просто люблю.

Я буду тусить с обычными мужиками,
Пить с ними виски, играть в биллиарды
Но лишь тебя буду любить веками,
Да как-то легли не по-русски карты.
Останешься ты не таким как эти
И топишь мне сердце, сжигая душу
Лежит письмецо у меня в конверте
И нет никого в этом мире лучше.
Я буду с тобой подниматься к звездам
Гореть и сверкать где-то может, рядом.
Но ты так неблизко, что слишком поздно
Травить себя кофе и шоколадом.
Я просто люблю. До вселенской дрожи,
И снова беснуюсь под Эванессенс
Мы чем-то быть может с тобой похожи,
Но лишь остается смотреть на месяц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама