Стихотворение «Я не знаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Я не знаю

Я не знаю
Николай Сталинграский Бочаров
Я не знаю какие слова ,
Подобрать для тебя в этот раз .
И хмельная моя голова ,
От твоих восхительных глаз.

Звездопад к нам стучится в окно ,
Ослепительным ярким дождем.
Но желание всего лишь одно ,
Загадаем с тобою вдвоем.

Пусть любовь наполняет сердца .
Предначертано видно судьбой .
Чтобы вместе идти до конца ,
Взявшись за руки , только с тобой .

Я не знаю о чем говорить ,
А давай помолчим в эту ночь .
Лишь друг другу обьятья дарить,
Прогоняя сомнения прочь .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 14.01.2021
Хорошие стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама