Стихотворение «Никакая Савская царица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Никакая Савская царица

Как такую создал Бог на свете?! — самую красивую из женщин!
Обнимает плечи твои  ветер жемчугами звездными, не меньше!
И колье на шее дышит хрупкой… –  Соломон мечтал иметь такое!
Дорогая, нежная голубка, кто же на земле тебя достоин?!

Ели бы Господь меня оставил, если не покрыл бы небесами,
не посмел бы я, вне всяких правил, плыть витых волос твоих волнами...
Кто же,  кто с тобой, душа, сравнится? Не найти подобной, не ищите! -
Никакая Савская царица, и ни профиль гордый Нефертити!

...Если потеряю, так случится, я твой взгляд в пророчествах кудесниц,
в небеса мне лестница приснится, самая высокая из лестниц!
Я с нее печаль твою раскрою, разгляжу с луны, из стратосферы...
(Господи! Верни ее земною - полною любви.., надежды.., веры!)
Только ты, рожденная зарницей…, воскресишь меня теплом улыбки!
А потом... лети  лети, голубка …  в сини, … где, не смею появиться –
где парят  лишь ангелы... и птицы ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама