Стихотворение «Когда сидим, плечом к плечу - в подъезде старом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 216 +1
Дата:

Когда сидим, плечом к плечу - в подъезде старом

Когда сидим, плечом к плечу -
в подъезде старом,
чуть спички огонёк верчу,
бренчит - гитара...

Дым сигаретный, в потолок.
Побоку будни.
Любви краснеет уголёк,
всё безрассудней!

Звук - растянувшись, не спеша
сердца сжимает...
Раскрывшись, как цветок - душа,
парит, и тает!

Восторгов тень летит сама -
в мечтах согрета...
Забудь, что за окном зима.
...Здесь, с нами - Лето!..



2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 14.08.2020 (1)
Хорошо и легко.
     22:46 14.08.2020
Спасибо, Людмила!
     16:08 14.08.2020 (1)
Знакомо.
     22:46 14.08.2020
Спасибо!
     16:36 14.08.2020 (1)
     22:46 14.08.2020
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама