Стихотворение «Жизнь как слалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи Андрея Юрича
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
«Жизнь как слалом»
На фото Андрей Юрич

Жизнь как слалом

Стихи - Андрей Юрич
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 03.09.2020
Ты смог передать в песне дух горнолыжный и драйв от спуска!
Спасибо за творческий союз и радость совместной работы!!!
Реклама