Стихотворение «Твоих загадок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Песни на стихи Константина Челлини
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
«Твоих загадок кружева»

Твоих загадок

Стихи - Константин Челлини
Идея, музыкальное оформление и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама